みなさんこんにちは。
経済的な余裕があまりなく、地元の図書館には洋書が置いていないので、「Oxford Owl」で多読を進めています。無料で楽しく読めるので重宝しているのですが、レベルが上がるにしたがい無料で読める冊数が減ってしまうところが難点です。
無料で多読できる本(サイトなど)が他にないか、自分なりに調べてみたところ、「Simple English Wikipedia」で多読している方がたくさんいらっしゃる模様。ここならば私も多読が続けられそうな気がします。
そこで諸先輩方にお訊きしたいのですが、「Simple English Wikipedia」の英文のレベルはどの程度でしょうか? また、実際に「Simple English Wikipedia」で多読されている方がいらっしゃいましたら、日々どのように読み進んでおられるのか、様子などもお聞かせ下さればありがたいです。あと、他に無料で多読が進められるサイトなどをご存知でしたら、何卒ご教示下さい。
よろしくお願いします。