みなさんこんにちは!katobushiです!
今週の
3月28日(土)は、諸事情によりお休みにします!
そして、来る
4月4日(土) は
1周年記念スペシャル!! です!
おめでとう!!ありがとう!!!ぱちぱちぱち!!!
いつもの時間にスペシャルな気持ちでお越しください!!
(つまり、特別なことはしないのです
)
続きましたね、一年… 参加してくださった方々のおかげです。
感謝感謝です!
すっかり報告を怠っていましたが、ほぼ毎週、開催されていました。
始めた当初は、僕の経験不足と予想外の大人数で、てんやわんやでしたが、
この頃はだいぶ落ち着いて、4~6人でまったりおしゃべりしていることが多いです。
といいつつ、最近また盛り返してきて、10人近くのこともあったりします
また、当初は僕が book talk をあまりしてこなかったため、small talk 中心でしたが、
多読仲間にとっては book talk の方が話しやすいということがわかってきて(今更?)、
積極的に本の話をふってみたりもしています。
さて、一年経って、スピーキングはどうなったか!?
tadokuの具合の悪い所は「自分で自分の進歩に気づけない」ことだと言われていますが…
その通り!!進歩した気がしないっ!!!
とかなんとか言う奴はたいてい進歩している… と言われてもいますが(誰が言った!?)
まぁこの際、どれだけ話せるようになっているかはおいておいて、
ずっと楽しかったから一年続いたのだと思います
僕が一番誇らしく思っていることは、tadokuの大先輩から僕よりtadoku歴の浅い人まで、
色んな多読仲間が参加してくださっていることです
これからも、色んな多読仲間に来ていただきたいと思っています
興味を持たれた方は、ぜひ一度、遊びに来て下さい!たのしいですよ!
そして、これまでご参加いただいた皆様、これからもよろしくお願いします
―――――――――――――――――――――
いつでも参加者募集中!!
・
概要 ・
参加方法 ・
当日の様子・連絡 お待ちしております!!
―――――――――――――――――――――