のんたさん、
持ち込み企画をありがとうございます!受付いたしました!
そしてご相談ですが、このパワポ・プレゼンは全て込み込みで「5分~どんなに長くても最大10分」で収まるようお願いします。大丈夫でしょうか?
いまプログラムの調整を行っており、この時間内で収まるなら多言語交流会(全体会)でお願いしたいと考えています。
逆にもっと長い内容であったり、あまり大勢の前で話すのは・・・ということであれば、当初の予定通りブースにてのんたさんの時間をご用意します。
また全体会でしたら、パワポOKです。
ブースでの発表の場合は、紙芝居でお願いします。
ブースと全体会の違いなどについては、明日くらいまでにスケジュールや会場内図が分かるものを作ってアップしますので、もうしばらくお待ちください。
事務局 大賀より
のんた さんが書きました:最近「多読」していないのに、のこのこ、出てきました、のんたです。
ただ、「多読」ってずっと続けてなくても、一度やると体質が変わる。時々でも、効く。
これ、まさに漢方治療と一緒じゃないか!などと、納得している私です。
ということで、一度体質改善したら、こんないいことありましたぁ。というプレゼンをしようかと考えております。
パワポですでに、こんないいことありましたというプレゼンを使って職場でやっているものがあるので、
これを活用させていただこうかなぁと。
間に合えば、もう少しまともなプレゼンをパワポで作っていければと思います。
ところで、パワポは使える環境なのでしょうか?それともパソコンは不可でしょうか?
使えなければ印刷して、紙芝居的にやるとか、考えます。
よろしくお願いします。