Skypeおしゃべり会の数と、参加人数が増えてきました。
これからはすこしずつ回数を増やしていって、
いろいろな言語の、いろいろな段階の人が
いつでも気軽に参加したり、見学したり、気軽に抜けられるようにしていきます。
そのための第一歩として、Skypeおしゃべり会一覧を近日中に投稿します。
(いつの日か 24/7(年中無休、世界のどこからでも) のSkypeおしゃべり会へ!)
おしゃべり会一覧トピックについて
ここでは現在開催しているおしゃべり会を紹介しています。
一覧での紹介や、報告トピックを見て、気になるおしゃべり会がありましたら、ご参加ください。
またこのトピックは、各おしゃべり会のメンバーにより、おしゃべり会ごとに投稿しているトピックです。
各おしゃべり会、Skypeおしゃべり会全般の質問などは、それぞれ専用のトピックをご利用ください。
Skypeについて、Skypeおしゃべり会について viewtopic.php?f=22&t=197
Skypeおしゃべり会全般の質問はこちら viewtopic.php?f=22&t=305
各おしゃべり会への質問は、紹介に書かれている報告トピックへ投稿してください。
おしゃべり会のみなさんは、以下の内容に沿ってトピックを投稿してください。
おしゃべり会名称
自己紹介(どんなおしゃべりをしているか?など。簡単な紹介で構いません)
開催曜日、時間
参加募集しているかどうか(募集している場合は参加方法を記載してください)
報告トピックURL
その他、何かありましたらご自由にお書きください