10月10日、昔の体育の日、東京オリンピックの開会日に始まった、ファンドレイジング企画スペイン語多読の会、26日(土)に6回目を迎えました。
今年最後です。
毎回、読み聞かせをしてくださったドリスさん、たくさんの本に音声をつけてくれたヘフテさん、本を寄付してくださったみちるさん、うさぎさん、ちあきさん、中野さん、参加してくださったみなさま、ほんとにありがとうございました。みなさまのおかげで何とかここまで来ました。これからもどうぞよろしくお願いします。
Muchas Gracias a todos!!!!!
26日には、初参加の方が2名。あのおいしいスペイン菓子専門店Dulce Mina で働いていらっしゃる方とUSAの大学で日本語多読を成功させていらっしゃる先生。
最後にNPO副理事長の粟野さん(参加者なのに)に操作をお願いして、youtubeで楽しい歌と映像を体験。のりのりでした。
詳しくは、ブログに書きますのでよろしく。なぜ、アメリカの大学ではなく、わざわざUSAと書いたのかも、ブログで。
では、みなさま、メリークリスマス(クリスマスは25日で終わりではないのです、エピファニーの1月5日までなのです)、そして良いお年を。
Feliz Navidad y Feliz Ano Nuevo
かわも