プリンです。
昨日……(既に一昨日?)の4月の《すぴなっち》11時に時間どおり終了しました。
参加者は、8名でした。(すごいね~!)
ずっとTADOKUをやってきてるけど、なぜか「新たに多読はじめました~!」報告が2件。
“Books will come back to you in good time.”
という名言も飛び出し、みんなでお祝いしました。
日本から海外に出かけたときに、または帰国したときに感じる文化の違いについての話などなど、いろんな話が出ましたが、
盛りだくさん過ぎて1日たったら忘れてしまいました。ごめんなさい。
あと、絵本の読み聞かせを触りの部分だけ聞かせてもらったり。
今回も、本当に何でもありの《すぴなっち》でした。
いっぱいいっぱい、もっともっとお話を聞きたかったけど、11時で終了がお約束。
話し足りなかったよーっていう方はまた次回参加してくださいね。
ほんと、ありがとうございました。
さて、次回の《すぴなっち》の開催ですが…………
5月12日(木)に決定!いつものように午後9時半~11時にお待ちしています。

初めて参加される方は、このトピックに「参加希望」の旨、返信してください。
多読、多聴、多読的ドラマ・映画・アニメ鑑賞、シャドーイング、聴いて!などなど、TADOKUに関する話題なら何でもOKです。
それでは、来月の《すぴなっち》皆様の参加をお待ちしてます。