さかい@tadoku.org さんが書きました:たまたま Owly さんが9月の「たどくらぶ」で紹介した作品もアニメがカナダ製!
絵が平面的なところもよい! Houndsley and Cattina を思わせる?
いや、人間の兄弟だから・・・ Charlie and Lola かな?
そりゃあ そうです、Houndsley and Cattia とStella & Sam は同じ作家さんですから。
Samがかぶる帽子には漢字が書かれていること、たどくらぶのところに書き忘れました!
さかい@tadoku.org さんが書きました:たまたま Owly さんが9月の「たどくらぶ」で紹介した作品もアニメがカナダ製!
絵が平面的なところもよい! Houndsley and Cattina を思わせる?
いや、人間の兄弟だから・・・ Charlie and Lola かな?
Owly さんが書きました:補足いたします。さかい@tadoku.org さんが書きました:たまたま Owly さんが9月の「たどくらぶ」で紹介した作品もアニメがカナダ製!
そりゃあ そうです、Houndsley and Cattia とStella & Sam は同じ作家さんですから。
Samがかぶる帽子には漢字が書かれていること、たどくらぶのところに書き忘れました!
Lady Shonagon and Lieutenant Yukinari return for a new series of
the popular mystery, The Pillow Book, set in 10th Century Japan.
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]