管理人様
いつもお世話になってます。また図々しいお願いなのですが、自分が登録しているグループフォーラムに新しい投稿があった場合、登録しているメールアドレスに通知がくるような設定ってできないでしょうか?メールはみなさんだいたい毎日チェックすると思いますので、こういう機能があったらとても便利なのですが。
あと、質問です。
グループフォーラム、特にクローズドフォーラムに、doc.やxls.ファイルをアップロードして共有したりすることはできないでしょうか?
よろしくお願いします。
せにょ さんが書きました:いつもお世話になってます。また図々しいお願いなのですが、自分が登録しているグループフォーラムに新しい投稿があった場合、登録しているメールアドレスに通知がくるような設定ってできないでしょうか?メールはみなさんだいたい毎日チェックすると思いますので、こういう機能があったらとても便利なのですが。
せにょ さんが書きました:あと、質問です。
グループフォーラム、特にクローズドフォーラムに、doc.やxls.ファイルをアップロードして共有したりすることはできないでしょうか?
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]