多読・多読的リスニング・多読的スピーキング・多読的ライティングに関する、報告、相談、質問など。
フォーラムルール
- このフォーラムでは、各自で新規トピックをたててください。
- 過去のやりとりなども参考になります。検索を使ってみてください。
- 同じ相談・質問は禁止ではありません。あなたのお話しを聞かせてください。
by アラゴラス » 2021年9月10日(金) 08:17
酒井先生、こんにちは、アラゴラスです。
コメントありがとうございます〜。私も、まさかここまでのスレッドになると思っていなかったので驚いてます。
ORTのメガネは私はあまり見つけてませんでしたが、垣根ごしに覗いてる隣のおじさんとか見つけてウケてました。
カイさんのオフ会にいらっしゃるのですね!私もなんとか日程調整して参加したいです。
ではでは、皆様Happy Reading!
Show post links
-
アラゴラス
-
- 記事: 13
- 登録日時: 2021年9月02日(木) 08:47
- お住まい: 福島県
-
by MUGENさん » 2021年9月10日(金) 15:16
気付きについて忘れないうちに書いておこうと思います。
タドキストあるある
・どなたも順風満帆に歩んでこられたのではないのだなと感じました。
・それ故 仲間に対しては あれをやれ これをやれ とは言わずに英語で何をやっていても休んでいても一切の否定はしないのですね。
・だから ガ〇バレ などという励まし方法は皆さんしないのですね。
・それでも悩みを抱えている人に気付いたら皆さんなりの後押しをされているコメントの数々に心熱くなりました。
・皆さん申し合せたように・・多読の道を歩んでいると似ている部分が形成されてくるのかな?
と思った次第です。
Happy Reading
Show post links
-
MUGENさん
-
- 記事: 37
- 登録日時: 2020年5月08日(金) 23:42
- お住まい: 静岡県
Return to いっしょに歩こ! - tadokuに関する報告、質問など
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]