Lumosと申します。こちらの多読フォーラムには初めて参加いたします。
多読を始めておおよそ6年になります。
いまや多読は毎日の生活の一部であり、生涯の趣味と思っています。
映画を観るのが好きなので、映画の原作を読むことが最近は多いです。
小説(人間ドラマ、ファンタジーなど)と絵本が好きです。
どうぞよろしくお願いいたします。
Lumos さんが書きました:Lumosと申します。こちらの多読フォーラムには初めて参加いたします。
いまや多読は毎日の生活の一部であり、生涯の趣味と思っています。
映画を観るのが好きなので、映画の原作を読むことが最近は多いです。
さかい@tadoku.org さんが書きました:Lumosさん、多読村へようこそ!
酒井先生、こんにちは!お邪魔いたしております。Lumos さんが書きました:Lumosと申します。こちらの多読フォーラムには初めて参加いたします。
Lumosさんは名前でも分かるとおり Harry Potter シリーズの大ファンでしたが、
twitter ではいつも映画とオペラへの愛が溢れていて、さわやか!
いつも愛読しています。
そんな愛読していただくほどの内容ではありませんが・・・ありがとうございます。
この投稿の右に Lumos さんの名前があります。
それをクリックすると Lumos さんのプロフィール・ページに行きます。
そこに Lumos さんのtwitterページへのリンクがあります!
これからも Harry Potter やオペラや映画の話題をいっぱい知らせて下さい。
よろしくお願いします!!
Return to はじめまして(ユーザ登録から最初の投稿まで)
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]