サーキットの大岡越前守さん、さかい@tadoku.orgさん、こんにちは。
ご返事、遅くなり申し訳ありません。
サーキットの大岡越前守さんより、2012年7月22日(日)に投稿いただいた件ですが、
1については、最初にお答えした通りです。
当時、思いつく範囲で色々試してみましたが、先に回答した通りの結果です。
善処できず、申し訳ありません。
また2?4についてですが、これは元々ご意見いただいたような構成でサイト作りをしていきたいというのが、
当初からの考えでした。でもなかなか実現できないまま、今日まで来ました。
そして今、この「tadoku.org」というURLは、NPO多言語多読というサイトに生まれ変わることになりました。
(サイト内の変更についてはこちらの投稿をご覧ください
viewtopic.php?f=2&t=750 )
(内部的な事情であり、言い訳になりますが、)
ちょうどご意見をいただいた頃、まさにそのことへの準備、サーバの引っ越し、データベースなどの移行作業を行っていました。
そしてこの状況が整理される前にお答えするよりも、説明できる状態になってからお答えしようと作業を進めていましたが、
思った以上に時間がかかってしまい、今の返信になっています。
あらためまして、2?4についてですが、現状では全て保留にさせてください。
多読村自体、今後の構成について思案しているところだからです。
でもいただいたご意見は、当初より考えていたことですし、さかい@tadoku.orgもいつか!と夢膨らませていることなので、
またいつか、あらためて多読村作り、多読村開拓ができたらと思っています。ただ現在は全て未定です。
様々な状況が重なり、ちゃんとしたお答えになっていないかもしれません。
けれどもこのようにご意見やアイデアをいただけることは、とてもありがたいことだと思っています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
管理人